Смирение

Theun Mares, “Humility”, public translation into Russian from English More about this translation.

Translate into another language.

В другой статье, я поделился тем, что ключом к самомнению является СМИРЕНИЕ. Я хотел бы добавить что ещё есть другие ключи, например, чувствительность, динамическая стабильность (которую я собираюсь охватить в другой статье) и другие, но для меня смирение является главным.

Для меня не так то просто было овладеть смирением, поскольку я привык верить в то, что в мирах "выигрышей" и "проигрышей", только выигрыши достойны празднования. Вдобавок забавная причуда жизни заключается в том, что много раз я получал на своём опыте великие познания через своё "поражение". На самом деле, нет такого понятия как истинное поражение, до тех пор пока я желаю охватывать и ВЛАДЕТЬ своим опытом, принесённым мне этими уроками.

Я узнал, что до тех пор пока я ВЛАДЕЮ опытом, как чем-то, что может сделать меня более устойчивым, никакой стыд или смущение не выйдут за рамки. Как бы то ни было, требуется СМЕЛОСТЬ, чтобы владеть моим опытом не поддавшись самокритике. Требуется смелость, чтобы отложить самоосуждение. И главным образом, требуется смелость, чтобы сделать себя уязвимым перед ударом тяжелого урока без оправданий и сожалений!

В то время, когда это происходит, я чувствую неподдельное ощущение прохождения с другой стороны, и величайшее ощущение благоговения и уважения к тому, что жизнь пытается показать мне.

И тогда настоящее ощущение тепла течёт по направлению к тому, чтобы дать мне этот урок. Когда это происходит все ощущения вины или ошибочности уходят окончательно.

"Смирение - это пассивное принятие процесса жизни."

Original (English): Humility

Translation: © Warriorskeep, Keyoteart .

translatedby.com crowd

Like this translation? Share it or bookmark!