After the Greek Riots

15, “After the Greek Riots”, public translation into Russian from English More about this translation.

Translate into another language.

Коп выпускает несколько патронов и парень падает на асфальт. Неделями горят города. Для жадной до спектакля машины медиа - это вся история, ее начало и конец. Все остальное, что было и будет - пустое место.

Если верить корпоративным медиа, греческая революция мертва, мертва уже давно. Что происходит в Греции сегодня? Где наследие революции, куда ушла вся энергия? О чем ты думаешь, кричит машина медиа, разве ты не слышишь: революция умерла. И, что даже важнее, Король умер!

Конечно, революция далека от того, чтобы погибнуть. Ее наследство более чем живо, становится глубже с каждым днем. Полиция сбросила с себя тяжелый груз нейтралитета и уже открыто кооперируется с фашистскими свиньями, которые чувствуют себя до того уверенно, что пытаются бросать коктейли молотова в толпу демонстрантов (как произошло на афинской демо в поддержу мигрантов 8 июля). Мигранты без документов, в свою очередь, становятся целью большей части государственных репрессий. "Сначала мы придем за мигрантами, потом мы придем за анархистами" - откровенно заявил министр внутренних дел.

Кажется, до государства дошло, что оно не переживет еще одно восстание масштабов декабрьского - и решилось не допустить его любой ценой.

В обстановке репрессий знаки солидарности становятся важны, как никогда. Мы вооружены теперь опытом Декабря, мы вооружены пониманием, что возврат к норме уже невозможен. Мы вооружены верой в другой, более справедливый мир - и ничего другого. Демократия избрала себе врагов: мигрантов, анархистов, всех тех, кто не может или не хочет отступать.

Мы сообщали о событиях Декабря, мы рассказывали о его последствиях. Теперь этот блог будет освещать жизнь в Греции - как она есть. Ждите репортажи от свидетелей ежедневной войны, от участников демонстраций. Сообщения о голодовке Тодороса Илиопулоса, последнего заключенного революции.

Пожалуйста, не ждите "беспристрастных" репортажей (если вообще такие могут существовать). Это анархический взгляд на ситуацию в стране. Демократия, которая развязала войну против мигрантов и анархистов; демократия, идущая под ручку с фашистскими ублюдками; демократия, замалчивающая смерти и концентрационные лагеря - это демократия, с которой стоит бороться. Давайте снова пошумим.

Original (English): After the Greek Riots

Translation: © onthegreekriots .

translatedby.com crowd

Like this translation? Share it or bookmark!